Skip to Content

Posts Tagged ‘saat’

Advertisement :
Sponsered Links :
8 Benda Yang Wajib Kamu Bawa Saat New Normal dan Pandemi

8 Benda Yang Wajib Kamu Bawa Saat New Normal dan Pandemi

Submitted by • November 12, 2020

www.zeropromosi.com - Saat beraktifitas di tengah pandemi dan new normal kita harus selalu waspada dan mengikuti protokol kesehatan yang berlaku. Agar terhindar dari virus covid-19 kamu wajib banget punya dan bawa beberapa barang yang bisa membantu kamu saat beraktifitas di tengah pandemi. ...

7 Tips Aman Traveling Di Tengah Pandemi

7 Tips Aman Traveling Di Tengah Pandemi

Submitted by • September 24, 2020

www.zeropromosi.com - Siapa nih yang udah pengen buru-buru liburan karena udah bosen dirumah terus selama pandemi haha. Berhubung kita udah memasuki era new normal dan sudah diperbolehkan kembali untuk beraktivitas seperti biasa, namun kita tetap harus selalu waspada dan mengikuti protokol kesehatan ...

Tips Agar Tetap Sehat Selama WFH !

Tips Agar Tetap Sehat Selama WFH !

Submitted by • May 8, 2020

www.zeropromosi.com - Demi mengurangi penyebaran COVID-19, banyak perusahan memperbolehkan karyawannya untuk bekerja dari rumah atau work from home (WFH). WFH membuat kita memiliki lebih banyak waktu senggang yang membuat kita lebih banyak menghabiskan waktu tersebut untuk bersantai-santai dan membuat kita lupa untuk ...

4 Hal Yang Ditakuti Pria Saat Kencan Pertama

4 Hal Yang Ditakuti Pria Saat Kencan Pertama

Submitted by • March 9, 2020

www.zeropromosi.com - Halo girls ! Kali ini zeropromosi akan membahas tentang apa saja yang ditakuti pria saat melakukan kencan pertamanya dengan kamu para wanita. Kalian tau gak sih, ternyata pria juga merasakan gugup saat kencan pertama sama seperti wanita, dan umumnya kalian ...

Inilho Hal Yang Tidak Boleh Dilakukan Saat Kencan Pertama

Inilho Hal Yang Tidak Boleh Dilakukan Saat Kencan Pertama

Submitted by • February 5, 2020

www.zeropromosi.com - Kalian lagi pdkt nih sama doi ? Terus doi ngajak kamu untuk ngedate atau kencan untuk yang pertama kalinya. Wah pasti rasanya tuh seneng campur deg-deg an haha. Nah guys, di kencan pertama kalian itu harus memberikan kesan yang baik yaaa. ...

Yuk Cek dan Kenali beberapa tipe orang saat kondangan, kira kira kamu termasuk yang mana..?

Yuk Cek dan Kenali beberapa tipe orang saat kondangan, kira kira kamu termasuk yang mana..?

Submitted by • January 23, 2020

www.zeropromosi.com - Dalam setiap pesta pernikahan, tamu undangan yang hadir tentunya banyak. Dan tipe orang yang hadir pun beragam dan mungkin berikut adalah beberapa tipe orang yang sering kita temui saat kondangan. Apa saja sih dan kira kira kamu termasuk kedalam tipe ...

Advertisement :